Если по честному, то у меня руки растут из одного места и в новой машине чего-то пытаться починить мне как-то не по вкусу. Я покупал машину такого класса чтобы не самому её чинить, а просто наслаждаться управлением и т.п.. но не ремонтом!
Если по честному, то у меня руки растут из одного места и в новой машине чего-то пытаться починить мне как-то не по вкусу. Я покупал машину такого класса чтобы не самому её чинить, а просто наслаждаться управлением и т.п.. но не ремонтом!
Спешу поделиться новостями. Сегодня мне позвонил представитель компании "ист маркет моторс" (Степан) из какого-то там отдела и сообщил, что на мое заявление о возврате денежных средств руководство решило дать положительный ответ. Так что этот Степан уже оформляет денежные средства и я постараюсь на этой неделе за ними заехать. Заодно спросил как будет "награжден" тот мастер, который решил меня развести на сход-развал, сказал что очень строго. Но как-то не очень в наказание вериться. В день передачи денежных средств спрошу еще раз, как конкретно наказали этого мастера. Так что не все потеряно с данным авто центром, надеюсь...
kiri2l (17.12.2013)
Валерий-яркий пример правильного общения с ОД и наличия здравого троллинга недомастеров...я бы то ж уточнил: А как конкретно наказали мастера, решившего попробовать себя в роли менеджера по продажам?)))))))))))) Пожурили, отшлёпали, медаль вручили, в др. отдел перевели ну список можно до бесконечности продолжать!!!
Предупреждать заранее никого не стал, т.к. был рядом с салоном и поэтому решил заехать за своими кровными. Приехал. Встретил своего менеджера и спрашиваю у него на счет денежков. Он бегал-бегал и говорит что мол сегодня суббота, бухгалтерия не работает и т.п. Короче приезжайте на след. неделе и на стойке ресепшена у девочек будет лежать конверт, в котором все уже будет собрано для меня, только забрать. Что касается мастера, то ответ был такой, что если начальство посчитает нужным наказать его каким-то образом, то накажет, если нет, то нет. И вообще они мне сделали большую при большую услугу, что согласились вернуть деньги после пробега в 1000 км. Как сказал их представитель Степан. Делать сход-развал на новой машине с пробегом в 1000 км за деньги - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Вчера приехал за деньгами. Деньги перекинули на карту в течении пяти минут. Сегодня проверял - все пришло. Что касается того. как был наказан мастер, то конкретики так и не дали никакой. Начальство пока разбирается. Короче говоря не совсем конченный салон. Если разбираться жестко, то правды добиться можно. И хоть какая, но видимость борьбы за имидж все-таки присутствует!!!
ужасное место